***

Светлый день ,наполнен тишиною,
в небе вновь,звучали голоса,
это ангелы с любовью песни пели,
в Рождество ,звенят они с утра.

Мир большой , но малого всем надо,
теплых дней ,любви всем на земле,
пожелают ангелы нам правда ,
в небе хор , напомнил о себе.


Рецензии