Мелодия
http://www.stihi.ru/2013/01/07/1536
Дали были нами потревожены,
И сложены, готовы чемоданы.
Стали мы, зимою новорождены,
На ставшие подснежниками сваи.
Суматошные изъезженные праздники
Проводами, цифрами стирая,
Рассекали проштампованные свастики
Дней, как пыль, с рассветом разбирая.
Растекаясь
От облака до рая
Мысли красили нас, тихо возгораясь.
Входили, не здороваясь, играя
Безупречную мелодию-экстаз.
Тихо скрадывали все минуты до,
Вырывая все минуты после,
Стало, не играющим, так просто
Разыграть единоличный джаз.
Экзистенциальный пересказ
Наших недосказанных историй
Глубже, чем перестановка фраз, и
Эмоционален априори.
Фазы всей бессонницы прошли,
Но теперь она вдвойне присуща -
Наши сны - неведомые дни.
Мы же в них, как в суше - всем насущны.
Свидетельство о публикации №113010707004
Наших недосказанных историй
Глубже, чем перестановка фраз, и
Эмоционален априори.
-это просто обалденный катрен.
Вы-молодцы!)
Светлая Снегурочка 17.01.2013 20:10 Заявить о нарушении
Сейчас, кстати, и зайду. :)
Юля Тыжнева 23.01.2013 14:17 Заявить о нарушении