уходящему

Поезд, где из «а» не будет точно «б»,
станция на выходе в метро,
стынут рельсы, не вагоны понесло-
мы не мы, стоят уже не те.

Задержался вылет, расписанье,
переносом в небо навсегда,
Скорость отошла, полет нормальный-
ты когда пробудешь до утра?

и внутри обыденная стужа,
голова обыденных вещей,
шарф потуже, голос ведь простужен,
где забота от твоих людей?

и прозрачен, бесполезен сон,
тише шороха мое "люблю"
возвратись уже к себе, в наш дом-
может и найдемся поутру.


Рецензии