Затаило сердце
В ЗИМНЕЙ СПЯЧКЕ ТИШЬ
ТЫ СИРЕНЬЮ В ЗАВТРА
НА МЕНЯ ГЛЯДИШЬ
СНЕГОПАД КРУЖИШЬ
В СИНИЙ ОТЦВЕТ ГЛАЗ
С НИХ СЕРДЕЧНОЙ ГЛАДЬЮ
СЫПЕТ СЛАДОСТЬ ФРАЗ
...................................
В КАЖДОМ СЛОВЕ СЕРДЦЕ
ЛЕПЕСТКИ СТРУИТ
БУДТО ЛЕТНИМ УТРОМ
ЗИМНИЙ ДЕНЬ МОЛЧИТ
СЛОВНО ВИЖУ ЛИПУ
В ДЕРЕВЦА БЕЛЫ
В ЭТОМ ГЛАЗКИ СИНИ
ЛАСКОВА МИЛЫ
..................................
Я ИХ ТАК ЛЕЛЕЮ
ЗАТАИЛ В РАССВЕТ
СНЕГ КРУГОМ КРУЖИТСЯ
В МОЙ В БРЕДУ СЕКРЕТ
ТОТ ЧТО Я РАСКРОЮ
В СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
ЗАВТРАШНЕЙ СИРЕНЬЮ
В ГЛАЗАХ СТАНУ Я
.....................................
....................................
Свидетельство о публикации №113010706975