Скажи, что делать мне...

Скажи, что делать мне, ведь я в тебя влюбляюсь,
Твой лучезарный взгляд один  тому виной…
Я очень, очень, очень, очень сильно постараюсь
Не потревожить твой покой.

Я буду рядом, если буду нужен,
Я буду сторониться, и отводить глаза.
Мне очень нелегко, тобой обезоружен,
Но в рукаве не прячу  я козырного туза…

Мне жаль, что в этом мире лишь мне любовь не светит,
А счастье в путь последний приедет провожать…
Мне некуда идти, любовь меня не встретит,
А повстречав случайно, захочет убежать…
                07.01.13


Рецензии
Очень печально... И снова безответно... Ну как же так, Екатерина???!!!

Наталья Николаевна 19   10.01.2013 09:27     Заявить о нарушении
Как-нибудь так...))) Спасибо, что почитываешь) С уважением, ЕЕ

Екатерина Крутихина-Прага   10.01.2013 16:13   Заявить о нарушении