посвящается А

немного странно, но я люблю сжигать спички.
(хоть совершенно не люблю сжигать мосты).
не удивительно, что это стало дурной привычкой,
такой дурной и вредной...как и ты.
не стоило бы вспоминать о прошлом,
но памяти, как сердцу - не прикажешь.
я помню о тебе, как о хорошем,
и больше тут уж ничего не скажешь.
нет тех вещей, которых было жалко,
да и жалеть нам ни о чём не надо.
я лишь прошу: в морозы носи шапку,
и береги себя для тех, кто будет рядом.


Рецензии