Новогоднее.. для любимого

Под бой курантов и сияние огней,
В тот миг, когда бокалы поднимали.
Под звуки поздравительных речей
Желание я о тебе любимый загадаю…
Хочу, чтоб год принес тебе удачу,
Чтобы веселье в доме было у тебя,
Чтоб повод был с друзьями выпить чачу
Чтоб иногда ты вспоминал меня…
Пусть новый год окажется счастливым,
Достигнуты все цели, взяты рубежи.
Пусть ярче для тебя сияют звезды
Родными, близкими себя ты окружи!


Рецензии
Прекрасно Ваше пожелание !
Пусть все исполнятся желания !

Ольга Антонова 6   08.09.2013 22:41     Заявить о нарушении
Да, хочется верить в чудеса

Надежда Коннова   23.09.2013 22:51   Заявить о нарушении