***

в открытых пространствах-что там впереди?
открытое серое небо,желтые листья с трубы
забанены письма,контакты почти без «прости»
закрыты надолго отпущены в волю воды.

закрой,заблокируй и больше не наследи
за светлыми бликами не у воды,
за новыми тонкими верными: «ты»,
за бледными гранями у черты.

строчки уходят как лица-останется ли до конца?
 доля той нежности что есть у тебя
когда как восточная вязь не оставит меня
когда?


Рецензии