Я думать перестала о тебе
Теперь спокойно сплю.
Тебя не вижу я во сне.
Тебя там не зову.
И сердце медленно стучит.
Спокойно я дышу.
Болит оно? Нет, не болит.
Я без тебя живу.
Просила, умоляла я,
Пожертвуй ты собой.
В ответ лишь только тишина
И образ твой немой.
Так мало нужно было мне.
Твоё участие в любви.
Я забываю о тебе.
Забудь и ты , прости.
07.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №113010706877
Дмитрий Омаров 10.05.2013 18:39 Заявить о нарушении