За далекой синей дымкой
За алеющей зарей
Солнце в шапке- невидимке
Отправляется домой.
Золотым лучом проворно
Освещает небосвод.
И к себе домой дорогу
Обязательно найдет.
Где же дворик?
Где же домик?
Где же солнышко живет?
... Утром рано над землею
Вновь алеет небосвод.
Свидетельство о публикации №113010706861