Гербарии малой родины
мухи белые как живые,
снегом пахнущая зима,
думы связывает любые.
Душевная репродукция-
гербарии малой родины,
а в купленной Конституции
мной высушен лист смородины.
В Евангелие лист осины
на редкость зимой прекрасен,
с солнечной он низины,
яркостью не опасен.
Свидетельство о публикации №113010706850
Только нам надо к ней относиться бережно! Спасибо!
С уважением, В.Н.
Николай Стрельников 2 13.01.2013 13:49 Заявить о нарушении