Вы знаете, как плачет дождь
Слезой, стекая по стеклу?
О чем мечтает белый снег,
Теряя высоту?
О чем шумит, качаясь, рожь,
Склоняясь до земли?
О чем курлычут журавли
В заоблачной дали?
О чем ручей звенит, поет
Неся свою мечту?
О чем березонька шумит
Листвою на ветру?
Я знаю, знаю - о любви
Мечтали дождь и снег,
И тосковали журавли,
Летя на чуждый брег.
Березка, ветви наклоня,
Все шепчет о любви,
О самой чистой и святой,
Что ждет нас впереди.
Свидетельство о публикации №113010706845