Своим бесчинством!

Своим бесчинством кто-то ОН, куражит,
На небосветной Вашей высоте,
И Вам досель ни кто, ни кто не скажет,
Что есть другие ноты до и рэ!
И есть другие, цвет и звуки,
И есть другою силой маяки,
Которым Вы и Ваши, Ваши руки,
Важней чем эти, эти мудаки!
За Вас всю жизнь отдать кто – то желает,
Ему плевать на цвет того крови,
Кто встанет между Вами и промямлит,
О своей лже обманчивой любви!
О, кто – то, без оглядки и без жанров,
Без робости на сценах бытия,
Клянётся Вам сменить безумность кадров,
И с Вами быть для счастья жития!


Рецензии