Мне нужно уезжать

Мне нужно уезжать - я уезжаю,
Почти что никогда не остаюсь.
И на перроне молча я прощаюсь,
И нежность долго в памяти храню.

Мне нужно уходить - я убегаю,
Стараясь не оглядывать тылы.
Я знаю - есть, в душе, конечно, знаю...
Ну а внутри везде вокруг - пустырь.

Мне нужно тормозить - я отвлекаюсь
И не бросаю взгляд на виражи.
И повторяю каждый раз - я знаю
Пропасть над нами, благо, не во ржи.

06/01/13


Рецензии