Красная роза брошена в снег
Следы уходящие прячет метель.
Время стремится ускориться в бег,
Третий час ночи ждёт дома постель.
Поздняя ночь дарит плотный туман,
В тишине наугад пробираешься в утро.
Вот и закончился этот краткий роман;
Закончился так, что и не было будто...
Свидетельство о публикации №113010706772