***

Пока не покрылись пылью глаза
Крепко бери меня уже за
Руку и за собой волоки
Туда, где ни в чем нет ло-ги-ки.
Пусть хрустят, утонуты в зрачки,
Под берцами не па-лоч-ки-кол-боч-ки,
Загаданно-сбывшихся звезд лучи
Падавших где-то когда-то в ночи.
Где слову «нет» вход воспрещен
Где короновано слово «еще»
Где на одно «надо» сотня «хочу» -
На шабаш эмоций в империю чувств.
Я не задам вопросов тебе
Ибо ни разу я не Феэсбе.
И ты обличать погоди пока,
Ибо ни разу ты не Геэнка.


Рецензии