Будь..
оставаясь навечно в их сердцах
"смех из глаз в глаза лей"
ты так сказал? ты оказался прав.
Я читаю мысли в их глазах
Они все такие беззаботно-счастливые
Дрожь от этого пробирается в пах
Будь. Будь только со мной, моя милая.
Свидетельство о публикации №113010706725