Письмо Вам

Я Вас полюбила так сильно, так нежно,
Я таю от Вашего взгляда с надеждой,
Что Вы обратите его на меня.
Как можно забыть Ваши нежные руки,
Что меня обнимали в те безумные дни?
Я не горюю о нашей разлуке,
Лишь только о встречах горюю одних.

Вы мне присланный ангел с Небесной дали.
Я не забуду Ваш образ в той прелестной ночи,
Глубоко заглянув в своё сердце, пойму,
Что как нежное Солнце я Вас люблю.

Меня обходите Вы стороной,
Теперь я Вас вижу с дамой другой,
Она как Богиня мила, я не спорю,
Но для Вас своё сердце она не откроет.

В ночной тишине, при свете Луны,
Я вспоминаю о нашей любви…
Но любовь ли была? или просто затменье?
Моё сердце в раздумьях томится волненьем.

Проходят года. Я не вижу Вас больше.
Думать о Вас перестала совсем, да и некогда мне…
Вон, ребёнок в кроватке и двое в гостиной играют в прятки.
Я больше не та уж девчонка младая,
Я женщина, мать и простая жена.
Вы знайте, я рада, что мы с Вами расстались,
Точнее, что Вы ушли навсегда…

Я поняла, что в разлуке есть что-то,
Чего не хватает в прелестной любви:
Наверное то, что забыть её проще…
Но нашу разлуку невозможно забыть…


Рецензии