Детство
И рады дети,
Вновь на улицу гурьбой,
Сколько радости ,когда ты
В луже топаешь ногой.
Ну и пусть мокра рубаха
И запачканы штаны,
Мамы нас ругать не будут,
Мы такие им нужны.
Время золотое-детство:
Бегай,радуйся,кричи,
Все пройдет,пройдет и детство-
Разлетимся ,как грачи.
Свидетельство о публикации №113010706697
Сергей Соколов 7 07.01.2013 23:04 Заявить о нарушении