в мою любовь

я знаю, ты простужен
от того что мы в разлуке,
никому сейчас не нужен
только мне и наши руки

тянуться достать друг друга,
тянуться в кольцо сомкнуться
раз довериться - не трудно,
ну, а мне и два вернуться.

я к тебе не раз бежала,
пачкала слезами плечи,
только если б сразу знала -
расстелила б вечность

на постель из наших снов,
где ты часто всех спасаешь
для меня ты был готов
все прощать. теперь ты знаешь,

что простужен от разлуки.
юдоль - та же наша боль.
вот и тянешь свои руки -
как всегда, в мою любовь.
7 января 2013
XVIII


Рецензии