Безудержный порыв

Безудержный порыв —
волна под властью ветра
срывается в простор
крылом вспоров туман
и синь прольется в путь
где тропы славят небо
где птицами рожден
единый клин и стан

Порю сквозь облака
по сини лучезарной
в потоках вод богов
где караван — мечта
крыло рисует взмах
не дышится тревожно
оставлены туман
и серость разных стран

Безудержный порыв
в нем я себя возможно
открою прочитав
по знакам из веком
где чертятся пути
с опаской осторожно
предостеречь крыло
от смертоносных ран


Рецензии