Меж-осень..

Снежинки над городом кружат и таят,
К зиме на свидание осень пришла,
Холодные лужи словно играют...
Зима объявила свиданье сама!!!

Но, осень уйдет, будут злиться морозы,
Зима заплетет нам свои кружева,
А на ресницах останутся слезы,
И боль той любви, что меж осень дала..


Рецензии