Реалии

                " Повсюду ходят нечестивые , когда
                ничтожнейшие из сынов человеческих
                возвысились "
                Пс 11 - 9
    Увы , правители земные ,
    вы так наживой увлеклись ,
    что к нуждам нации слепые -
    и после вас хоть провались .

    Дорогой едучи разбитой
    полуразваленной страны -
    рутину видишь с паутиной -
    сараи скотные пусты .

    Страна бомжей - одно враньё,
    развал- куда не кинешь оком .
    Гуляй - шикуйте , вороньё -
    вам это время выйдет боком !


Рецензии