Зайку бросила хозяйка
Циничны взгляды и поступки.
И зваться гордо - "человек",
Претит какой то проститутке.
Хочу напомнить вам сюжет,
О том, как выбросили зайку,
Без денег и без сигарет,
Под дождь, на мокрую лужайку.
Он завсегдатай клуба был,
Крутил с хозяйкою роман,
Бесплатно кушал, пил, курил
И продавал иной дурман.
Он приторговывал травой,
VIP-пиплов коксом баловал
И всевозможной кислотой
Ночной бомонд подогревал.
Он копам местным на хлеб-соль
Деньжат подкидывал ни раз
И потому наркоконтроль,
Его практически не пас.
Пархал как белый мотылек,
В рубашке с надписью "play boy",
Мечтал открыть пивной ларек,
Уйти без шума на покой.
Любовь прошла и новый друг
Хозяйкой клуба овладел
И бедный зайка, тут же вдруг,
Стал в этом клубе неудел.
И мотылек стал сер как моль,
На счете в банке ни копейки,
Избитый и ужратый в ноль,
Лежит и мокнет на скамейке.
Свидетельство о публикации №113010706397