Доброе Утро!

Проснувшись утром, не рано,
Звенит в ушах музончик отпадный,
Кто же меня потревожил... Странно
Смотрю, до боли номер знакомый, приятный...
Это же М***! Воскликнул мой внутренний голос отрадно!
Я очень был рад, душа моя пела,
И прыгал в кровати я безразмерно,
И хоть почти в полдень меня разбудила,
Я мог быть серьезен и зол непременно,
Твое смс с Добрым Утром меня отогрело...
Пиши мне утром почаще, прошу
Ведь это приятно, ни слова не лгу,
Это же счастье, каждым утром,
Вставать не с будильником,
А с твоим "Добрым утром"


Рецензии
Пусть утро всегда будет ДОБРЫМ!

Лана Сапиенс   10.01.2013 23:19     Заявить о нарушении