Не отправлены бессмысленные письма...

Не отправлены бессмысленные письма,
Недовыстраданы смазанные строчки
Из глубин души. И с пудом соли в мыслях
Я, наверное, уже дошла до ручки –
                точки.

Да, я долго наслаждалась пантомимой,
А теперь легко все маски отдала бы
Чтоб на ладан, но дышать неуязвимой.
Посвяти, наполни мой бокал секретом –
                ядом.

Как-нибудь – мне часто снится! – я оправлюсь.
Сплав из нас двоих дефектной амальгамой
Получился. Что ж, я просто переплавлюсь
В плач – мой по тебе тоскливый и последний.
                Самый…


Рецензии