Укуси мою душу!

Укуси мою душу словами,
Закусай моё сердце мечтой,
Обними мою шею руками,
Подари поцелуй мне простой!
И закружит, закружит нас небо,
Заласкает до боли луна,
И нам хватит насущного хлеба,
Позабыться в любви до утра!


Рецензии