Один

У тебя деньги лишь на уме,
И живешь ты, как на войне.
Ты с собою плохо дружишь,
О судьбе совсем не тужишь.
Твои мысли так просты,
Как и желания-скупы.
Ты идешь, не смотришь в даль.
На тебе весит медаль...
Не за отвагу, не за честь...
А за тупую эту лесть!
И на тебя никто не смотрит.
И никто уж не попросит
Твоей поддержки и любви.
И ты смотри не упади,
Ведь ты теперь совсем один,
Ведь стал ты очень нелюдим.
А вспомни было время,
Когда не нес ты это бремя,
Когда ты был еще другим
И не был ты еще один.
Тебя тогда еще любили
И многие за все хвалили.
И рядом были близкие, друзья,
Не забывала про тебя семья!
А помнишь, девушка с тобой была?
Тебя любила и ждала,
Когда ты женишься на ней
И будешь счастлив только с ней.
Ты тогда не понимал,
И судьбу свою не знал.
Ты думал, что еще найдешь
И, если что, ее вернешь.
А это ведь была судьба,
Для вас она была дана.
А ты ее так просто смял
И на деньги променял.
Ты тогда разбогател
И купил все что хотел.
Начал вновь любовь искать
И вдруг ты начал вспоминать.
Но ее ты не вернул,
Ведь с пути тогда свернул.
Она была уже с другим,
А ты теперь на век один!


Рецензии