Дашенька и котик
Ты зачем балуешь?
Своего котенка
В мордочку целуешь!
- Бабушка, бабушка!
Только по секрету –
Мальчик заколдованный,
Не котенок это!
Поцелую в щечку
Я котенка спящего –
Превратится мой котенок
В принца настоящего!
Свидетельство о публикации №113010700628
Александр Николаевич Тютин 25.03.2013 21:15 Заявить о нарушении