У каждого своя гордость
Я понимаю - лёгкость!
Плечи расправил и взлетел, а другие там барахтаются.
Так извините, родимые, это так, само по себе,
и даже лучше уйти подальше,
чтоб никого не травмировать.
Просто на помощь позовите когда...
Ведь какие проблемы?
Но, если вам, по дури, страшно,
то тут уж сами виноваты.
Вот и гордитесь камнем в заднице.
Свидетельство о публикации №113010706278