Пришла...

Она на цыпочках проходит сквозь меня,
Как капельки росы ее ресницы,
И мне вновь кажется, что это только снится,
Натянутыми жилками звеня.

Ее следы запутаны, чисты,
И стерты все преграды и границы.
И даже если мне все это снится,
Я ей наполню чистые листы.

Глазами манит и зовет меня.
И я тону, не думая о боли.
Как тонут в летнем зное по неволе
Попавшие в поля средь бела дня.


Рецензии
люблю такой ритм.здорово.

Марат Мамин   07.01.2013 15:44     Заявить о нарушении