неопознанные сны

я вижу как падают нежные феи-
расправив крылья и вниз головой...
смерть близко уже,закрываются двери,
и звёзды на небе,как сладостный рой
горят и уносятся прочь в океаны
всевышний егова всё полнит бокал
всё кровью людскою и пьёт до конца
и капли прекрасные падают с неба
и ловят их рты разрываясь от счастья
и солнце над гибнущей этой планетой
как песня дождя устремляется вниз...


Рецензии