Отчаяние

О ненавистные глупцы!
Какая тяжесть - ваше бремя.
Наиубогие скупцы,
Зачем живуче ваше племя?
Когда же серость вас прижмет
Настолько, чтоб и не дышали?
Сними, о Господи, их гнет
С меня. Открой другие дали!
Невыносим идиотизм,
А злобе вовсе нет предела -
И не спасает скептицизм
Мне безысходность надоела.
Им не помочь уже ничем,
Не возродить к нормальной жизни
И не решить всех их проблем
Скорей бы истекли их жизни.


Рецензии