С рождеством

пусть на небе солнышко вечное горит 
 

и в душе мелодия о любви звучит 
 

и пусть друг твой бережно сохранит тепло 
 

ведь не зря по жизни встретиться дано 
 

с рождеством христовым -милый -милый друг 
 

и неси в дом счастье -да зови подруг


Рецензии