Чёрная змейка клубком свернулась...

Чёрная змейка клубком свернулась
На солнечной половинке
За окном приютилась осень
Не прошенная в гости пожаловала
Не ждёшь гостей – они идут
А ждёшь – и одна
Белый голубь и чёрная змея.


Рецензии