Рождество

Приходит праздник  - Рождество,
Мы в храме свечи зажигаем.
Святое рядом естество
Не каждый день мы ощущаем.

Нам до конца  и не понять:
Где тайна, где реальность,
Но веру в чудо не отнять,
Она у нас, как данность.

Вера у каждого из нас,
И есть ангелы хранители,
Настанет день, придет тот час,
Поймём - не зря молились мы…

И пусть окутан тайной мир,
Как – будто паутиной,
Каким – бы он для нас не был…
Но Мир и Бог у всех  едины!!! !


Рецензии