Прозрачный ветер бьет в стекло
Колышет шторы, как вуаль...
В крови подбитое крыло,
И так горька моя печаль.
Во мне грехи прошедших лет,
На мне венок из колких мук,
В моей душе остался след
От грязных ног и липких рук.
Я не святая, не пророк,
Не чувствую в себе души…
Но лишь скажи, что одинок, –
Я стану петь тебе в тиши,
И песнь луны прольет свой свет
В твои угасшие глаза…
Я здесь, меня счастливей нет,
Я не хочу пути назад.
Прими меня, какой дано
И не пытаясь изменить.
Мизинцы наши так давно
Связала алым цветом нить.
Найди во мне свой океан,
Нырни в него, достань до дна.
Я чую боль от прошлых ран,
Я не желаю быть одна…
А ты… ты сможешь обуздать
Чудовище внутри себя
И мой великий дар принять
Надеясь, веря и любя?
Свидетельство о публикации №113010706221