Знак зеро

Сказал идеально коротко...
И никто с тобой уже не будет базарить.
Это ведь всё равно, что шприц осеменителя какой корове вставить насильно.
Но...
Что-то когда и замычит по-твоему,
хотя и уродом уродившись.


Рецензии