О, если страсть!

О, если страсть ко мне забыта,
Тревожить не посмею я,
Коль для меня Вы вся закрыта,
Пусть одиноким буду я,
А панцирь Ваш на сердце злобном,
Растает льдом и реки чувств,
Заполонят в огне любовном,
Все Ваши радости из буйств!
И неги будет покаяние,
И сожаления бутон,
И сердце будет ждать свидания,
Свечей колеблющихся, тон!


Рецензии