Мона Лиза

                Возможно ль было без каприза
                Столь дерзкий облик начертать!
                О нём немыслимо мечтать!
                Кто так посмел его назвать?!? -
                Ведь он реален - этот лик,
                Он,как в пустыне наводненье,
                Из ниоткуда вдруг возник -
                Темно его происхожденье:
                То Леонардо воображенье
                Нам показало...свой язык!


Рецензии