Засушенные розы...

Засушенные розы...
А когда то вас любили и дарили
Много ли цветов,
Но вы предпочитали розы
Жёлтых оттенков
Расцветки солнечных грёз.
Вы грезили о море,
О Алых Парусах…
Был только ялик,
Золотые ворота и чайки взмах


Рецензии