Прощаясь с прошлым

Прощаюсь с прошлым я опять,
Чтоб о тебе не вспоминать,
Чтоб в будущее мне идти,
Ведь нам с тобой не по пути!
А я ведь верила тебе,
И жила я как во сне,
Когда с тобой наедине
Мы говорили в полутьме...
Ты говорил мне о любви
И говорил, что будем вместе мы...
Так нежно целовал
И к сердцу близко прижимал.
Но все прошло, прошла любовь,
И остановилась в венах кровь,
И я забыла как дышать.
И перестала я мечтать.
Прощаюсь с прошлым я опять,
Вдруг снова научусь летать.
И вновь смогу я полюбить,
Опять любимою смогу я быть!


Рецензии