Узоры дивные рисует на стекле Мороз
мороз.…
Цветы волшебные, бутоны
белых роз.
Укрыто снегом все, сверкает
серебром.
Взошла Звезда Рождественская
за окном.
Мерцают звезды, снег кружит
опять,…
Снежинкой на твоих губах
хочу я стать....
Согреться нежностью, любовью
и теплом.
Растаяв поцелуем, стать...хмельным
вином….
Свидетельство о публикации №113010700614