Он её не любил...

Он её не любил
Утешал самолюбие.
Бросал словами о вечности…
Море их подхватывало
И играло с ветром
Давая развиться
Старой теме брошенных отношений
Как повезёт…
Он её покидал,
Развивал самомнение
О невнимательности к простым вещам
Было ли обидно? Проверяю сам…


Рецензии