Когда я была здесь в 2006 году...

Когда я была здесь в 2006 году
Моя память оживляла картины
Осени в дальнем пруду
Белые лебеди
Жёлтые листья –
Письма
Ровно три
От лета до зимы
Осень – выпадает,
Осень редко бывает
В постоянстве любви.


Рецензии