Другу

Ты однажды написал,
И тоску ты отогнал.
Я в ответ тебе писала,
Настроение поднимала.
Улыбаясь монитору,
Приступала к разговору.
Я писала каждый день,
Не смотря на стыд и лень.
Ты всегда мне отвечал,
И всегда все понимал.
Я была всегда в сети
Только, чтоб тебя найти.
Вот пишу тебе я снова,
Нашла тему разговора.
Мы обсудим все и всех,
Нет у нас с тобой помех!


Рецензии
Хороший и позитивный стих!

Катико   10.03.2013 12:12     Заявить о нарушении