Снег летит, кружится..
Ему ведь знать не дано,
От чего когда он ложится,
Люди ходят в пальто.
Он себе резвится,
Встретив друга метель,
Он ведь холода не боиться,
Враг его только апрель.
Часто снежок обижаеться,
Его волнуют вопросы острые,
Ведь с ним лишь дети играються,
Но не хотят взрослые((.
Все прячуться по домам,
А снег за окном надбюдает,
Ведь он один остался там,
От ровнодушия он тает.
Бьется,стучиться по стеклу,
Вот он я ,здесь я-
Выходите,я не скажу никому,
Что мы с вами друзья.
Он такой добрый и ласковый,
На утро поймут это люди,
Обняв укутал снежочек все дома,
От холода и стужи.
Накрыл машины белым одеялом,
Он доброту излучая блестит,
Он стал светлому началом,
И вот он кружиться ..и летит..
Свидетельство о публикации №113010706116
Богиней словно рождена
Ваша лирика дурманит необычно.
В нем счастье, смех, любовь, весна,
Пусть будет это на ВСЕГДА!!!
Миледи7 28.10.2015 11:11 Заявить о нарушении
Ты так прекрасна и светла,
Спасибо за твои слова,
Они как воздух и вода!
Гозал Рустамова 07.11.2015 14:18 Заявить о нарушении