Звонки как колокольчики...

Звонки – как колокольчики
Отцвели
Замерли гудки
Неслышно и не верилось
Волна крутилась,
Море пенилось.
И мне мерещилось,
Звуки – от страдала
Мелодия Айвазовского
"Девятого вала".


Рецензии