Загадай желание

Загадай в Рождество желание,
Как гадали много веков.
Нагадаешь себе свидание
С единственным из всех женихов.

Будет самым красивым он, добрым,
Будет только твоим, ничьим.
Принесёт его конь буланый,
Будешь с ним до рассвета одним.

Ничего ты не будешь бояться,
Ни метели, ни злой пурги.
Будешь только смеяться от счастья
И на небо лететь от любви.

И совсем-то немного надо,
Разве только свечи зажечь,
Загадать в Рождество желание
И суметь свою тайну сберечь!


Рецензии