Море и состояние покоя...
Мысленно прошу
Прощения за "не полюблю"!
А хотя пыталась
И солнце улыбалось
Ветер не ревновал
Все силы прилагал
К примирению
Отбросив все сомнения
Было всё –
Не было смирения!
Отсутствие одного
Не давало другим развиться!
Молодость –
Давайте веселится!
Свидетельство о публикации №113010706099